CUCHILLOS JAPONESES Y MAS
Miyabi kaizen gyuto 200mm
Acero VG10 (CMV60), recubierto por 64 capas de Damasco
Dureza Rockwell 60. Proceso especial de endurecimiento por hielo - CRYODUR, maximiza las propiedades del acero
Ángulo de la cuchilla tradicional japonesa de 9 a 12 °
Mango en forma de D de Micarta, con un acento de mosaico complementado con espaciadores rojos y una tapa de metal con logotipo
Cuchillo de chef mejor utilizado para picar, cortar en cubitos y rebanar frutas, verduras y carnes
Hecho en Japón
#Gyuto
#miyabi
#vg10
$344.544,00
7% de descuento pagando con efectivo
SIN STOCK
Miyabi kaizen gyuto 200mm
Acero VG10 (CMV60), recubierto por 64 capas de Damasco
Dureza Rockwell 60. Proceso especial de endurecimiento por hielo - CRYODUR, maximiza las propiedades del acero
Ángulo de la cuchilla tradicional japonesa de 9 a 12 °
Mango en forma de D de Micarta, con un acento de mosaico complementado con espaciadores rojos y una tapa de metal con logotipo
Cuchillo de chef mejor utilizado para picar, cortar en cubitos y rebanar frutas, verduras y carnes
Hecho en Japón
#Gyuto
#miyabi
#vg10