CUCHILLOS JAPONESES Y MAS

Miyabi kaizen gyuto 200mm

Acero VG10 (CMV60), recubierto por 64 capas de Damasco

Dureza Rockwell 60. Proceso especial de endurecimiento por hielo - CRYODUR, maximiza las propiedades del acero

Ángulo de la cuchilla tradicional japonesa de 9 a 12 °

Mango en forma de D de Micarta, con un acento de mosaico complementado con espaciadores rojos y una tapa de metal con logotipo

Cuchillo de chef mejor utilizado para picar, cortar en cubitos y rebanar frutas, verduras y carnes

Hecho en Japón

#Gyuto

#miyabi

#vg10

Miyabi kaizen gyuto 200mm

$344.544,00

7% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

SIN STOCK

Miyabi kaizen gyuto 200mm

Acero VG10 (CMV60), recubierto por 64 capas de Damasco

Dureza Rockwell 60. Proceso especial de endurecimiento por hielo - CRYODUR, maximiza las propiedades del acero

Ángulo de la cuchilla tradicional japonesa de 9 a 12 °

Mango en forma de D de Micarta, con un acento de mosaico complementado con espaciadores rojos y una tapa de metal con logotipo

Cuchillo de chef mejor utilizado para picar, cortar en cubitos y rebanar frutas, verduras y carnes

Hecho en Japón

#Gyuto

#miyabi

#vg10

Mi carrito